“高考状元摇篮”—襄阳四中校长李静一行参观湖北文理学院校史馆

发布时间:2018-04-03 14:10  发布人:  来源:

“高考状元摇篮”—襄阳四中校长李静一行

参观湖北文理学院校史馆

(档案馆 通讯员 谢菲)4月3日上午,襄阳四中李静校长一行3人到校参观校史馆,校长丁世学与大学生解说员一起为之讲解,纪委书记宋双伟、副校长王为一等领导班子成员和相关部门工作人员陪同。

9.JPG

图为丁世学亲自为李静讲解  廖文胜摄

丁世学对襄阳四中一行的到来表示热烈欢迎,在参观的过程中,他着重介绍了我校办学特色、定位和在学科建设、开放办学、服务地方等方面取得的成绩。

李静一行认真聆听讲解,对湖北文理学院悠久的办学历史赞叹不已,并在展板前驻足良久,不时与随行工作人员进行交流。当参观至三校合并展板时,李静结合四中四校合并情况感触良多,对襄阳市前市长罗辉举全市之力,办好襄樊学院的决心表示由衷的敬佩;在参观大学生电子设计竞赛实物展并了解到我校学生竞赛水平位居全国高校前列后,李静对广大学生躬耕苦读勇攀科技高峰的奋斗精神表示欣赏;在参观“桃李不言 下自成蹊”展板后,李静对学校办学取得的成绩深为赞叹。

10.JPG

参观结束后,李静在电子留言簿上写下美好寄语:“祝湖北文理学院越办越红火”。最后在趣味互动区李静欣然接受与美丽校园风光合成自拍留影。